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Regionale Frischeküche

10. Oktober 2009 Autor: Helge Siems

mohltied Das Schlagwort Regionale Frischeküche ist ein Trend und Thema in vielen Teilen Schleswig-Holsteins. Dazu gehören die Restaurants, Hotels, Produzenten und Förderer, die sich unter dem Namen Feinheimisch zusammengeschlossen haben. Die Mitglieder verstehen sich als „Bewahrer und Förderer einer genussvollen, nachhaltigen und regional geprägten Esskultur in Schleswig-Holstein“. Aus der Schleiregion im Norden Schleswig-Holsteins kommt das Magazin „Mohltied!„. Das Besseressermagazin stellt kulinarische Ausflüge rund die Schlei vor. Nichts neues ist das Gütezeichen Schleswig-Holstein. Das Siegel für geprüfte Qualität aus Schleswig-Holstein gibt es schon seit über 40 Jahren.

2 Reaktionen zu “Regionale Frischeküche”

  1. Gourmeturlaub » Ostsee Tipps von Insidern

    […] Der kulnarische Genuss zeichnet sich in diversen Restaurants ab, die regional, frisch und hochwertig kochen. Vorgestellt werden diese im Genussmagazin “Mohltied!”. […]

  2. Purino

    Sehr schön zu sehen, dass es Vereinigungen gibt, die sich für die heimische Küche stark machen.

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